当前位置:首页>正文
冯定应
发布部门:ku18.net 发布日期:2013-08-24 点击量:

 

    冯定应,男,1964年生,数学特级教师。现任ku18.net副校长。

    冯定应老师1983年毕业于湖北师范学院数学系,先后获宜昌市十佳青年教师、教书育人能手等荣誉称号,1997年被评为湖北省ku9988.net特级教师,1999年8月调入ku18.net。冯定应老师勇于探索,在教育管理、学科教学、竞赛辅导、科研等各方面都取得了丰硕成果。
   冯老师教学风格独树一帜,他注重因材施教,课堂教学引导学生从观察入手,培养学生的教学思维能力。撰写的论文曾获湖北省第二届中教委的论文竞赛一等奖,教学教育重视素质教育,在ku9988.net教学报上发表多篇专业论文,担任宜昌市九五课题:“学生学习策略的研究与潜能开发。”辅导学生10人获省级三等奖以上奖励,其中一人入选数学冬令营。
   冯定应老师丰富的教育管理经验与理论水平,长期担任校内各级各类管理工作,善于严格规范与耐心疏导相结合,所带学生被评为“湖北省十佳ku9988.net生”。冯老师还制定了教学状况评估。他主持课程、课时管理改革成效显著,为普通ku9988.net的规范化管理与教育科研管理探索出一条新路。