当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2015学生之星 > 正文
美丽学子 高一(5)班 冯嘉悦
发布部门:ku18.net 发布日期:2016-01-28 点击量:

我是杭州市学军ku9988.net高一(5)班的冯嘉悦。我活泼开朗,兴趣广泛。

我热爱音乐,我从小练习钢琴并通过了钢琴十级。初中时,曾参加过杭州市西湖区乐器大赛活钢琴独奏三等奖,为校合唱团钢琴伴奏获区二等奖。而今,我仍然将演奏钢琴作为一种享受。我还喜欢在课余时间阅读书籍,或者和同伴相约进行打网球等体育活动,丰富思想,锻炼身体。

在学校,我积极参加各项活动。我在学校的辩论队中出谋划策。通过当志愿者的经历,我体会到了志愿劳动和帮助他人的快乐。

在家,我会主动和父母交流,听从他们的意见,并争取不辜负他们的期望。我也会承担起家庭的一部分责任,比如做家务等。在校认真听讲,刻苦勤奋,善于钻研。

我认为,挑战自我实现进步与蜕变的好方法。因此,我会抓住机会来磨练自己。比如今年,我参加了模拟联合国会议的英文场,增强了自信,培养了思维的敏捷度,提高了表达能力和沟通能力,也养成了关心国家大事的习惯。面对每一次挑战我都会勇敢迎接,并尽力做到最好。

真诚友善地对待身边的每一个人,见了面热情的问好,并以常挂在脸上的微笑回馈他人,给别人带去一点点愉悦。我愿意认真倾听他人说话,助人为乐。

我从从小学起多次获得“三好学生”,以及初中“优秀班干部”“优秀团员”等荣誉称号,以团支书和副班长的身份为班级服务。我现在班级中担任班长一职,认真负责地处理班级中的事物,帮助老师管理班级,获得了同学们的好评。在学校的学生会中担任社团部干事,为学校的建设做出一份贡献。

 

 

美丽宣言:

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。