当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2015学生之星 > 正文
美丽学子 高一(7)班 和晋江
发布部门:ku18.net 发布日期:2016-01-28 点击量:

大家好,我是来自高一(7)班的和晋江,也许是上帝在创造我的时候手不经意的那么一抖,什么特质都混了一些,所以我就成了现在这个“矛盾体”:我有时候会理性看待问题,但也许是更多时候,我的感性会占上风。外向时的我会积极参与同学们的讨论,和这个人争辩历史的学术问题,又转身与另一个人聊八卦猛料。而有时候,我也会显得比较闷骚,也许能在咖啡馆、图书馆一坐一整天

    我爱好广泛,初中就喜欢历史的我通过努力成为模拟联合国社团的副社长。利用业余时间我也会作为广播社的编外成员读几篇稿玩玩放放松,国际象棋,魔方等益智活动也多有涉猎。我担任班级宣传委员、组织委员的职务。也许因为以前没有承担过类似的任务,我的能力和经验显得有些落后与不足。我也希望可以多积累这方面的经验,兼顾好学业和日常的任务。

美丽宣言:IF YOU REFUSE TO ACCEPT ANYTHING BUT THE BEST, YOU VERY OFTEN GET IT.