当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2015学生之星 > 正文
美丽学子 高一(8)班 游丰硕
发布部门:ku18.net 发布日期:2016-01-28 点击量:

我是来自高一(8)班的游丰硕。毕业于杭十五中浙大附初。我热爱生活,积极向上,总是能以乐观的心态面对困难。在不影响学习的前提下,我参加了各种课外活动。我是校话剧社的社长,也是校广播社的一名播音。去年,我与同学们合作的一部校园剧还获得了杭州市艺术节二等奖。我也热爱知识,我坚信开卷有益,总是捧起书就开始读,感受着时间在书页间流逝。

平时,我也常常参加体育活动,每周我会抽时间打打篮球、网球,尽情地挥洒汗水总是能让人释放长久以来积压在心中的压力。

日常生活中,我乐于助人,在同学们需要帮助时,我总会第一时间尽上一份绵薄之力。每当我看到路旁有侧翻的自行车,总会不自觉地将它们扶起,也会提醒身边的朋友们也这么做,正所谓“勿以善小而不为”。

我深知我在各方面仍有不足,在接下来的生活中,我会“见贤思齐”,更上一层楼!

 

美丽宣言:追求卓越,成功便会不请自来。