当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2015学生之星 > 正文
美丽学子 高一(11)班 尤文雯
发布部门:ku18.net 发布日期:2016-01-28 点击量:

  我是一个喜欢自由、热爱音乐的人,听到旋律就会不自觉地融入其中。因为这份热爱,我学会了弹吉他和打架子鼓。吉他清亮的音色和鼓点的律动充实着我的生活。

  热爱音乐的人一般都是热爱生活的。我爱纯净的蔚蓝天空,爱学军群星楼垂下的迎春,爱教室中传来的阵阵欢笑,爱这个充满希望的世界......

  热爱自由可并不代表没有认真负责的态度。作为班长,我对班级事务很上心,会尽力为班级做事,为同学们服务。认真学习、帮助同学是不用说的了。我也喜欢参加志愿者活动,既可以帮助别人,又可以结识朋友。

  热爱生活、热爱音乐、热爱自由、认真负责,这就是我,一个追逐着梦想的学军人。

 

    美丽宣言:Every cloud has a silver lining.

 

IMG_0832