当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2015学生之星 > 正文
美丽学子 高二(5)班 张毅宁
发布部门:ku18.net 发布日期:2016-02-21 点击量:

美丽宣言:邂逅美丽,感受学军,谦谦君子,勿忘初心。

 

自我介绍:

我是来自高二(5)班的张毅宁,很荣幸能够有机会参加美丽学子的竞选。

我从进校便担任班长一职,在高一也创办了自己的社团,担任社长。热爱音乐、读书,也喜欢足球等运动,同时积极参与学校组织的各项活动,如高二的“选择”演讲比赛等。

川端康成说:“美在于发现,在于邂逅,是机缘。”在这样紧张而又快乐的高中生活中,我邂逅了不少美丽的瞬间,也努力向着“美丽学子”这一目标迈进。早晨六点钟醒来,发现天空的颜色很美,便不由自主地爱上了这一天。校园中的一草一木,教室里的书声琅琅,都让我迷恋。踱步在凝碧池畔,拥有的是对于存在的美的发现以及对于已发现的美的感受,而我,所希望的就是成为一个能够鉴赏生活的“谦谦君子”。

 “美丽”一词,我是否可以相配,不仅仅是投票这么简单的事,但我相信,“美丽”一直是学军学子共同追求的一种气质,希望可以在生活中与大家共勉,不辜负老师、家长的期望。