当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2015学生之星 > 正文
美丽学子 高二(8)班 盛明泽
发布部门:ku18.net 发布日期:2016-02-21 点击量:

 我叫盛明泽,高二(8)班卫生委员。对于班级工作认真的态度也许是获得提名的原因之一,卫生工作重要而艰苦,需要实实在在的付出,我始终坚信每一滴汗水都会得到慷慨的回报,天遂人意,我班卫生工作得到校医的肯定和表扬,在上学期五项评比中我班取得了第二名。本人爱好不多,却视这些仅有的爱好为生活。爱好摄影,向往自由的街拍。任学军摄影社副社长,从信竞赛场到合唱活动,从学生运动会到市教工运动会,都留下了相机快门的回声和我不知疲倦的脚印。生活中的我,爱看篮球,略懂皮毛;爱哼慢歌,但常常忘了歌词;不会太在意别人的看法,直率地大笑或大哭;认真学习,但心里又藏着叛逆的躁动。

我不完美

但我

勤勤恳恳做事,踏踏实实做人。

 

美丽宣言真正的才智是刚毅的志向。 —— 拿破仑