当前位置:首页>首页 > 学生之星 > 2015学生之星 > 正文
美丽学子 高二(10)班 章菁
发布部门:ku18.net 发布日期:2016-02-21 点击量:

我是来自高二10班的章菁。因为热爱,所以美丽。

热爱班级的我,甘愿做一些小事,每周誊写天气预报,默默地自费购买绿色植物;我也干一些“大”事,作为班长,我用心谋划带领班级同学囊括运动会全部六项大奖。

  热爱学习的我,在高手如云的学军,依然考到年级24名,思考型学习是我引以为豪的。学哲学“透过现象看本质”,我思考马云入驻恒大背后的商业因素;学经济,我思考火爆激荡股市中投资者该具备的素质;学文化,我思考电视台的价值取向与文化传播……

    热爱活动的我,积极参加志愿服务,在我校承办的亚洲物理竞赛中担任志愿者,即将参加第一届浙江省模拟联合国大会。我热爱旅行、热爱美食、热爱综艺、热爱球赛……

 

美丽宣言:因为热爱,所以美丽