当前位置:首页>首页 > 校园动态 > 正文
我校主办纪念改革开放四十周年摄影展
发布部门:ku18.net 发布日期:2018-09-30 点击量:

930日上午,杭州市教育局德育与体育卫生艺术处处长孙叶方,ku18.net副校长余林,杭州西湖博物馆副馆长张慧琴,中国摄影家协会会员、浙江摄影学会副秘书长、杭州市摄影家协会理事郑祖林,中国摄影家协会会员、杭州市摄影艺术学会副主席兼秘书长叶彬松,出席在西湖博物馆举行的摄影展开幕式。开幕式由我校紫金港ku988.net的黄清莹同学主持。

我校余林副校长代表学军ku9988.net对到场的领导嘉宾、校友和摄影作者表示热烈欢迎和衷心祝贺。他说,学军ku9988.net各种社团活动热闹非凡、丰富多彩,摄影社是其中的典范。他相信,这次摄影展能成为展现各位同学才华的重要平台,也必将成为我校展示美丽校园风采的重要窗口。

我校摄影社社长吴越峰同学说,摄影能表达自己对世界的看法,也能探讨人与人、人与自然、人与社会这三个问题,而这三个问题是世界上的主要矛盾。他相信,只要处理好这三对矛盾的关系,社会就能达到和谐的境界。

开幕式上还举行ku18.net与西湖博物馆的馆校共建签约仪式和启动仪式。

开幕式结束后,我校余林副校长陪同领导嘉宾参观摄影展。

在参观摄影展后,我校部分学生与学军ku9988.net杭州校友会摄影俱乐部的校友们合影留念。

 
我校余林副校长致辞

我校余林副校长和杭州西湖博物馆张慧琴副馆长签订合作协议

摄影展启动仪式


我校余林副校长为领导嘉宾介绍我校摄影展


我校学生观看摄影作品