当前位置:首页>图书馆 > 新书介绍 > 正文
塞莱斯廷预言
发布部门:图书馆 发布日期:2018-10-16 点击量:


作者:(美)詹姆斯.莱德菲尔德|译者: 李永平
索书号:I712.45/244
出版社:光明日报出版社
出版时间:2017年8月
馆藏地点:开架书库

    本书是一次南美丛林的绝地探险,一场追寻人生真相的心灵之旅,一部现代西方社会的《醒世恒言》。与《奇迹课程》、《与神对话》并称为“新时代运动”三大核心著作。全球销量超过2300万册,被翻译成34国文字,踞《纽约时报》畅销榜榜首48周。融灵性知识、惊险小说、冒险故事于一体的经典之作。融合了印加文明和玛雅文明的神秘手稿,为你揭示生命的终极觉悟和永恒意义。
    作者简介:詹姆斯.莱德菲尔德1950年生于美国,心理咨询硕士学位,曾担任心理治疗师,诊治青少年的情绪困扰问题长达十五年。1993年,詹姆斯?莱德菲尔德自费出版了第一部小说《塞莱斯廷预言》,在没有出版社宣传行销的情况下,靠读者口耳相传,荣登《纽约时报》、《出版人周刊》畅销书排行榜,并名列《纽约时报》畅销书排行榜超过3年,至今销售逾2000万册,读者遍及30多个国家。